当前位置:首页 > 公路要闻
市公路中心:喜迎二十大 欢乐庆中秋
来源:  日期:2022-09-09 【字号:

    金秋九月,丹桂飘香。为充分挖掘传统节日文化内涵,引导干部职工热爱、尊重、过好传统节日,增强爱国情感,为即将召开的党的二十大营造浓厚氛围,9月7日下午,市公路中心组织机关全体干部职工开展“喜迎二十大  欢乐庆中秋——我们的节日·中秋”主题活动。

    此次活动分为知起源、赏诗词、猜灯谜、送祝福等环节。活动在了解中秋节的起源中拉开帷幕,随后,中秋优美古诗词赏析,扣人心扉,让人沉醉。而“晴天为何打伞(打一二字党史名词)”,“亡羊补牢(打一二字公路名词)”等融合党史、公路知识,集知识性和趣味性的猜灯谜活动更是将活动推向高潮。

    此次“喜迎二十大  欢乐庆中秋——我们的节日·中秋”主题活动,加深了干部职工对传统节日文化内涵的理解,增添了节日气氛,传递了节日祝福,也为新时代文明实践注入了新活力。


 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭