当前位置:首页 > 公路要闻
省交通运输厅领导带队调研武平G357线超薄沥青路面工程及国省道省际通道提升工程
来源:  日期:2022-08-26 【字号:
    8月24日,福建省交通运输厅党组成员、总工程师寇军带领厅建管处、省公路中心养护处相关人员到武平调研G357线超薄沥青路面工程及国省道省际通道提升工程。市交通运输局党组书记、局长俞开建等领导陪同调研。
    调研组一行现场查看了G357线万安捷文至东留大明(集镇)段超薄沥青罩面工程路况及G357线省际通道提升工程实施情况,充分肯定了武平实施的福建首条山区国道超薄沥青路面建管养一体化工程,要求加强对其运营各项指标进行收集,在新技术应用推广、探索新模式和推动绿色发展方面继续突破创新。
    调研组对武平国省道省际通道提升工程提出要求:一是省、市、县三级要共同推进国省道省际提升工程,优化资金筹措方案;二是要加快推进省际通道提升工程,抓紧前期设计、预算编制工作;三是要按照提升方案,认真实施路面“白改黑”、绿化提升、路域环境整治,提升路况;四是要按照智慧化公路及服务区创建要求,完善综合服务功能,提升服务品质。

收藏】 【打印】 【关闭