当前位置:首页 > 公路要闻
市公路中心党委举办学习《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》专题辅导报告会
来源:  日期:2022-07-26 【字号:
    7月22日,市公路中心党委举办学习《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》专题辅导报告会,市委讲师团团长李健聪副教授应邀作专题辅导报告。市公路中心党委理论学习中心组成员、机关全体干部职工及直属支部全体党员参加辅导报告会。
报告会上,李健聪团长以《追寻领袖足迹 汲取奋进力量—认真学习<闽山闽水物华新—习近平福建足迹>》为题,从学习习近平总书记人民至上的信念情怀、立足长远的战略思维、一以贯之的担当精神、清正廉洁的优良作风、谦恭大度的高尚品质等五个方面,通过大量鲜活事例,生动讲述习近平同志在福建工作期间的重要理念与实践。辅导报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻,让广大党员干部职工深受教育和启发。
中心党委要求各党支部要把学习《闽山闽水物华新—习近平福建足迹》作为一项重要政治任务,切实采取有效措施,认真组织党员、干部职工深入学习领会,并与学习贯彻习近平总书记在福建的重要讲话重要指示批示精神、与学习《习近平在福建》等系列采访实录结合起来抓好落实,做到满怀深厚感情学、全面融会贯通学、带着强烈责任学,尤其是党员领导干部要带头示范学习,引导干部职工进一步增强忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合工作实际,认真学习领会习近平总书记脚踏实地、严谨务实的工作作风,深入实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,凝心聚力做好公路各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

收藏】 【打印】 【关闭