当前位置:首页 > 公路要闻
市公路中心领导深入永定调研公路水毁修复工作
来源:  日期:2022-06-09 【字号:

    6月8日上午,市公路中心党委书记、主任赖永芳带领计养科、工程科等相关人员深入永定G235线、G357线部分路段实地察看公路水毁修复工作。

    受强降雨影响,永定区境内国省干线多处路段发生山体滑坡、路树倾倒等险情。调研组一行深入G235线牛栏山、G235线大水坝、G235线陈东路段、G357线箭干桥-金峰林场等部分水毁路段,实地查看了道路边坡溜方、路树倒伏、路基缺口等情况,并认真听取了灾毁损失、灾后重建有关工作情况汇报。

    赖永芳主任强调,降雨仍将持续,累积雨量大,要防范塌方、滑坡、泥石流等次生灾害。一要提高政治站位,发扬连续作战精神,积极应对汛期,全力以赴持续奋战抢通保畅。二要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,敢于担当,勇于奉献,加强公路巡查和应急处置。三要做好信息整理,加大对一线养路工人不停歇不间断清溜方战水毁保畅通的感人事迹的宣传力度,及时做好此次强降雨导致的公路损毁信息的收集整理上报工作,加快推进水毁修复工程,全力做好公路灾后修复工作。

收藏】 【打印】 【关闭