当前位置:首页 > 公路要闻
市公路中心领导走访慰问节假日坚守一线的养护职工
来源:  日期:2021-10-09 【字号:

  国庆长假期间,为切实做好值班值守工作,保障干线公路安全畅通,市公路中心领导到基层各单位开展走访慰问、指导工作。

    中心党委书记、主任赖永芳在G357线武平十方公路站养护路段看望慰问了正在作业的一线养护职工,对他们坚守公路养护一线、保障安全畅通的爱岗敬业、无私奉献精神给予高度赞赏,并致以崇高敬意。同时对节日值班值守工作提出要求:一要做好路面保畅工作,及时清理路面垃圾、杂物,切实改善提升人民群众的出行交通环境;二要始终做好安全生产工作,坚决消除各项安全隐患,做到有问题早发现、早处理,特别要做好上路作业期间安全布控,保证职工自身安全;三要常态化做好疫情防控工作,加强服务区、停车区等公共区域的运行管理,营造安全祥和的节日氛围。

    中心党委副书记王少波、副主任张锦万、纪委书记陈培林、工会主席吴克丰分别在永定、上杭、漳平、新罗开展走访慰问,并指导假日值班值守工作。


 

收藏】 【打印】 【关闭