当前位置:首页 > 公路要闻
上杭县副县长张永湘深入上杭公路中心调研
来源:  日期:2021-09-03 【字号:
    9月1日上午,上杭县人民政府副县长张永湘一行深入上杭公路事业发展中心调研指导工作,与中心领导交流座谈。张永湘详细了解了单位基本情况、2021年重点工作以及当前存在的问题困难,认真听取了有关国道358线上杭古田高速出口至蛟洋高速出口沥青路面改造工程资金拨付情况汇报。
      张永湘强调,要进一步提高思想认识,严格落实“党政同责、一岗双责”安全生产工作机制,切实加强路面保洁、绿化管养、公路标志标线更新完善等工作,深入开展“平安公路”、“平安单位”创建工作,为上杭县经济社会发展和人民群众平安出行营造良好公路交通环境;要持续加大国省公路路基路面、长下坡、临水临崖、事故多发危险路段的隐患排查和整治工作,及时消除公路安全隐患,做到早发现、早预防、早处置,确保上杭县普通公路安全生产形势持续稳定向好。
收藏】 【打印】 【关闭