当前位置:首页 > 公路要闻
市公路事业发展中心召开春节假期工作布置会
来源:  日期:2021-02-08 【字号:

  2月8日上午,市公路中心召开春节假期工作布置会,机关全体干部职工参加会议。会上,党委副书记王少波结合春节假期疫情防控、安全生产、值班值守等工作进行了部署安排。纪委书记陈培林传达了市纪委、监委关于两个清风正气典型事例和两起不良习气典型问题的通报精神,并就廉洁过年、遵规守纪等作了布置。

 

中心党委书记、局长赖永芳强调五点工作要求:一是做好值班值守工作,带班值班人员要坚守岗位,按规定程序及时报送相关信息;二是严格遵守疫情防控要求,党员干部带头不聚集不聚餐,带头就地过年;三是做好安全检查、安全防护、出行安全,确保公共财产和职工人身安全;四是党员干部要廉洁过节、文明过节,严禁加违法违规违纪活动;五是加强廉政风险防控,领导干部及关键重要岗位人员要切实遵守各项廉政规定,树立良好形象。

收藏】 【打印】 【关闭