当前位置:首页 > 公路要闻
龙岩市总工会领导慰问劳模陈文标
来源:  日期:2021-02-05 【字号:

  近日,龙岩市总工会党组书记、副主席邱大武一行到漳平公路分局和平公路站,慰问省五一劳动奖章获得者陈文标。邱大武副主席在漳平市委常委、总工会主席陈天彩等领导培同下,看望慰问了“省五一劳动奖章”获得者陈文标。邱副主席说:“陈文标发扬养路工人艰苦奋斗、默默坚守、无私奉献的精神,在公路养护中作出突出贡献,得到上级的表彰,他是我们时代的精英、楷模,是我们学习的榜样,希望公路一线职工向劳模看齐,发挥好劳动模范的先锋、示范作用,为推动公路事业新发展作出更大贡献”。

  在同和平公路站职座谈时,邱副主席强调:“养路工人风里来、雨里去,昌严寒、战酷署,换来了畅安舒美的公路环境,你们成绩突出,事迹感人。我们今天专程来慰问陈文标,就是要在广大公路职工中积极营造‘劳动光荣、劳动伟大’的劳模精神,弘扬社会正能量,在广大公路职工中掀起学习劳模的热潮,为漳平经济和社会发展作出公路人更大的贡献”。

收藏】 【打印】 【关闭