当前位置:首页 > 公路要闻
市公路中心党委组织开展春节慰问送温暖活动
来源:  日期:2021-02-05 【字号:

  在传统农历春节来临之际,市公路事业发展中心党委书记、局长赖永芳,党委委员、政治处主任戴乐文赴长汀、武平、上杭走访慰问全国、省、市劳模、老同志、困难职工、困难党员和一线班站职工代表,送去了党和政府的温暖。

  

在河田公路站、蛟洋公路站,赖永芳局长与一线班站职工进行亲切交谈,详细了解一线职工春节期间的值班安排以及工作、生活情况,叮嘱分局、班站在做好疫情防控工作的同时要确保自身安全,尤其是在春运期间,来往车辆密集,务必做好安全生产工作,确保春运期间道路的安全畅通。赖永芳局长代表公路中心党委对一线养路工人一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,并致以新春祝福和问候!

  

赖永芳局长一行在走访慰问部分全国劳模、省劳模、退休干部、困难职工期间,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的心声,虚心向他们征求对闽西公路事业高质量发展超越的意见建议,对他们为闽西公路发展做出的重要贡献表示衷心感谢,并致以新春佳节的节日祝福!

   1月29日,市公路中心党委副书记王少波到新罗公路分局走访慰问了一线班站职工、困难职工、劳动模范、离退休职工代表。慰问中,王少波副书记与职工们亲切交谈,在新罗适中公路站,王少波副书记详细询问了解职工的身体健康、工作和生活情况,嘱咐班站职工在春运期间做好值班工作保障春运期间道路安全畅通,高度重视做好疫情防控工作。对职工一年来无私奉献、克服困难、坚守岗位、努力工作给予高度评价,并为一线养护职工们送上新春的祝福。2月4日上午,王少波副书记一行还到共建单位西安社区慰问了6户特困家庭,代表单位送上了慰问金,并鼓励他们要增强信心、克服困难,早日过上幸福的生活。 

    2月3日上午,市公路中心张锦万副局长一行来到漳平公路分局,走访慰问了一线班站职工、省、市劳动模范、困难职工以及离退休老领导。

张锦万副局长一行来到老干部黄温泽家中慰问,详细了解他的身体状况及日常生活情况,嘱咐他们要保重身体,过个欢乐祥和的新年,并感谢他们曾经对公路事业的付出和贡献。平公路站,慰问组慰问了班站一线职工和省五一劳奖章获得者陈文标,了解了一线职工的工作生活情况,嘱咐班站职工要做好当前的春运工作,保障春运期间道路安全畅通,并祝一线职工家庭幸福,身体健康,过一个幸福安康的春节!
2月4日上午,张锦万副局长一行还在中心城区慰问了离退休老同志、老党员陈林仟、魏子群、黄增荣和5.12退休干部程兆绥。

  

2月1日,市公路中心纪委书记陈培林到永定公路分局看望慰问了基层一线干部职工及部分困难党员、退休人员,为大家送来了慰问品和慰问金,与职工进行亲切交谈、拉家常、送祝福,使大家在这严寒的冬季里,得到浓浓的暖意,倍感党的温暖和组织的关怀。
职工纷纷表示会更加积极地做好每项工作,为公路养护事业多做贡献。

    1月29日,市公路中心党委委员、工会主席吴克丰一行深入连城走访慰问一线养护职工、劳模、退休干部及困难职工,提前为他们送去节日的问候和新春的祝福。
吴克丰主席一行详细询问一线养护职工、劳模、困难职工身体情况和生活状况,对连城分局全体干部职工上一年较好地完成各项工作任务予以肯定,强调春运期间须确保道路安全畅通,加强疫情防控常态化,做好公共场所消杀工作及个人防护,落实好春节期间应急值班值守等各项工作。同时,深入朋口服务区、李屋公路站、新泉公路站检查指导春运工作和疫情防控工作,强调春运期间要严格落实疫情防控措施,确保应急设备安全运行,保障春运工作安全平稳畅通有序。

收藏】 【打印】 【关闭