当前位置:首页 > 公路要闻
市公路事业发展中心召开2021年春运安全工作暨第一季度安全生产工作视频会议
来源:  日期:2021-01-28 【字号:

  为切实加强春运期间安全生产管理工作和新冠肺炎疫情防控工作,抓细抓实抓好各项措施的贯彻落实,取得春运和防疫“双胜利”,1月28日上午,市公路事业发展中心召开2021年春运安全工作专题会暨第一季度安全生产工作视频会议。中心领导班子成员、各科室负责人及各单位春运工作领导小组成员、各公路站相关人员参加了会议。

  

会上,张锦万副局长对2021年全市普通公路系统春运安全工作和疫情防控工作进行具体的安排部署。 

  

党委书记、局长赖永芳对2021年春运工作、第一季度安全生产管理工作和疫情防控工作提出了四点要求:一是提高认识,强化组织领导,认真学习贯彻落实上级精神,层层压实责任;二是结合实际,精准做好春运疫情防控,坚持“外防输入”“人物同防”,积极做到“五个应”;三是落实责任,压实压细安全生产各项工作,扎实做好养护管理、安全隐患整治、重大活动和重要时段安全保障、信息报送、应急保障工作和综治维稳等工作;四是加强服务,优化春运便捷出行,提升国省干线公路服务水平。

收藏】 【打印】 【关闭