当前位置:首页 > 公路要闻
市交通运输局党组书记、局长俞开建调研指导市公路中心工作
来源:  日期:2021-01-22 【字号:

  1月21日上午,市交通运输局党组书记、局长俞开建调研指导市公路事业发展中心工作,市交通运输局党组成员、道路运输发展中心主任陈宏海,以及有关科室负责人陪同调研。市公路事业发展中心党委书记、主任赖永芳,以及班子成员参加座谈。

  市交通运输局党组书记、局长俞开建在调研座谈中肯定了市公路事业发展中心过去一年各项工作成绩,尤其对“十三五”国评迎评工作和县道委托管养工作表示满意,对公路中心领导班子工作提出要求,一要讲政治,认真贯彻落实中央关于事业单位改革的决策部署,不折不扣地做好各项工作。二要守纪律,班子成员要带头加强自身建设,以身作则严格遵守党的纪律,执行好各项规章制度,营造风清气正的工作环境。三要善谋划,开动脑筋,集思广益,积极寻找解决养护资金紧缺问题的有效路子,多渠道筹措资金,努力应对养护资金不足困难。认真总结提升县道委托管养工作经验,充分发挥养护队伍专业技术、养护设备机械化等资源优势,进一步打造县道委托管养示范路、样板路,提升“四好农村路”品牌效益。四要讲团结,班子成员要增强大局意识,敢管真管严管,抓好分管领域工作,切实加强干部职工教育,做好改革期间思想工作,带好队伍。新一届领导班子要坚持贯彻新发展理念,进一步凝聚正能量,积极构建新发展格局,推动公路中心各项工作扎实开展,取得新成效。

收藏】 【打印】 【关闭