当前位置:首页 > 公路要闻
龙岩市公路事业发展中心挂牌成立
来源:  日期:2021-01-22 【字号:

  1月21日,龙岩市公路事业发展中心揭牌仪式在公路大厦办公楼前举行。市交通运输局副局长陈懿、四级调研员刘福现,市交通运输综合执法支队支队长刘远鹏,以及公路系统各单位负责人、市公路中心机关副科级以上干部出席揭牌仪式,共同见证闽西公路翻开新的一页。

  

根据中央关于事业单位改革的决策部署及中共龙岩市委机构编制委员会办公室文件精神,龙岩市公路局更名为龙岩市公路事业发展中心,为副处级公益一类事业单位,负责市内国省干线公路养护工程建设、公路养护和管理及公路路产保护等工作。

  

在闽西公路的历史长河中,一代一代闽西公路人秉承初心、接续奋斗,凝聚形成了“团结、爱路、创新、奉献”的闽西公路精神,实现了公路交通事业翻天覆地的变化。这次更名,是闽西公路事业发展的新起点,在今后新的征程中,将充分激发改革发展活力,加快公路基础设施建设,更好地服务闽西高质量发展。

收藏】 【打印】 【关闭