当前位置:首页 > 公路要闻
省交通运输厅副厅长王增贤率队赴龙岩开展“十三五”迎国评省级模拟评价工作
来源:  日期:2020-11-09 【字号:

  11月5日,为确保高质量完成“十三五”迎国评工作,省交通运输厅副厅长王增贤带领相关部门负责人,赴龙岩开展“十三五”迎国评省级模拟评价工作。

  检查组一行实地查看国道205线“迎国评”路段准备情况,现场听取国省道水泥路面长寿命养护开展情况的汇报,王增贤副厅长肯定了迎评工作取得的成效,同时强调在迎评倒计时阶段还需再总结再提升,突出特色亮点,全力以赴做好迎接交通部“十三五”全国干线公路养护管理评价。

  检查组还深入连城公路分局李屋公路站详细了解养护班站内业、班站管理等情况,对存在的问题提出指导性意见:一要继续做好日常养护管理工作,以工匠精神进一步提升路容路貌和路域环境整治工作;二要认真总结提炼亮点,紧扣迎评要求,进一步完善现场解说和汇报展板;三要精准发力、做细做实,全力推进迎评各项工作,以“畅、安、舒、美”的公路交通环境迎接国评。

收藏】 【打印】 【关闭