当前位置:首页 > 公路要闻
市公路局组织慰问我局参加抗美援朝出国作战的老同志
来源:  日期:2020-10-29 【字号:

  10月29日,市公路局党委书记、局长赖永芳带领相关部门人员走访慰问我局参加抗美援朝出国作战的老同志杨季纯和丁远务,为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,并致以崇高敬意和美好祝愿。

  赖永芳局长与老同志促膝交谈,仔细询问他们的身体健康、生活起居等情况,倾听老同志讲述战争故事、峥嵘往事,和他们一起重温难忘的烽火岁月,对他们为国家、为社会作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时嘱咐老人要好好保重身体,祝福他们生活愉快、安康。

  永定公路分局离休干部杨季纯,1950年10月20日奉命入朝作战,加入抗美援朝炮兵团,担任炮排长,1954年底随部队回国到福建前线,并参加炮击金门战斗,后转业至龙岩公路部门工作新罗公路分局退休职工丁远务,1951年参军入伍,参加抗美援朝出国作战,退伍后转至龙岩公路部门工作

收藏】 【打印】 【关闭