当前位置:首页 > 公路要闻
局领导到漳平调研“迎国评”工作
来源:  日期:2020-10-23 【字号:

  10月20日,市公路局党委书记、局长赖永芳带领相关人员到漳平G358线进行“迎国评”专项工作调研。调研组一行在永福公路站详细了解国省道和委托管养县道的日常养护情况以及班站职工生活情况现场察看了G358线路面套补路段、路域环境整治、灾防工程、官田公路站建设等迎国评各项工作开展情况。

  调研中,赖永芳局长详细查看各项工作开展情况,认真听取基层班站职工、施工人员有关情况汇报,并提出要求::一要加强制度管理做到准时出收工,保质保量完成好公路养护任务,发扬一不怕苦、二不怕累、加班加点养好公路的奉献精神,充分发挥工作积极性和主动性。按时间节点做好路面套补,特别是一些沉陷较深的路面要及时套补,确保路面平整,保障过往行车安全。三要抓好专案工程管理各参建单位切实履行责任,保质、保量、安全、高效完成项目建设。四要继续加强路域环境整治,提高公路服务水平,全力以赴迎接交通部“十三五”全国干线公路养护管理评价。

收藏】 【打印】 【关闭