当前位置:首页 > 公路要闻
省交通运输厅副厅长王增贤率队来岩开展“十三五”迎国评省级模拟评价工作
来源:  日期:2020-09-25 【字号:

  24日,省交通运输厅副厅长王增贤率队来我市开展“十三五”迎国评省级模拟评价工作,副市长谢海波陪同检查。

  检查组一行首先前往G205线连城段李屋附近察看路面养护情况,并深入李屋道班详细了解养护班站内业、路政管理等情况,对该班站通过劳模工作制科学开展水泥路面预防性养护工作,实现了该路段水泥砼路面路况十几年保持稳定的成绩表示肯定。随后,检查组一行来到古田服务区,现场察看了服务区内建设情况,详细了解了古田服务区依托古田会议会址的特殊地理位置,以古田红色旅游热为契机,融入红色文化引领服务升级,打造具有革命老区特色的红色主题服务区。

  王增贤要求,有关单位要以此次评价为契机,进一步加强路域环境整治以及公路附属设施维护,全力以赴迎接即将到来的交通部“十三五”全国干线公路养护管理评价。(转自闽西日报)

收藏】 【打印】 【关闭