当前位置:首页 > 公路要闻
市公路局开展“创城”公路路域环境督查整治
来源:  日期:2020-09-15 【字号:

  9月14-15日,市公路局组织相关部门人员沿国道319、国道235、省道318,分别督查通往新罗区适中、雁石,永定区高陂、坎市、下洋、湖坑镇及旅游景区等重点路段的保洁保畅、路域环境整治等情况,全力以赴助力创建第六届全国文明城市。

  市公路局“创城”督查组针对所管养路段存在的薄弱环节,要求新罗、永定分局和市局计划养护、路政管理等职能部门要加强公路日常养护、保洁保畅工作,加大路域环境综合治理力度,集中重点整治城乡结合部公路、集镇路段、通往各乡镇及主要景区公路沿线的暴露垃圾、占道经营,以及非交通标牌、破损交通标牌、路面堆积物等,确保“创城”区域范围内公路路容路貌优良、路域环境规范有序。要以更加饱满的热情、争创一流的精神,狠抓“创城”总评迎检各项工作落实,为建设有温度的幸福龙岩作出公路人应有的贡献。

收藏】 【打印】 【关闭