当前位置:首页 > 公路要闻
赖永芳同志任市交通运输局党组成员、市公路局局长
来源:  日期:2020-07-10 【字号:

  7月7日下午,龙岩市公路局召开全体干部职工会议,市委组织部副部长阙明龙、干部二科科长黄洪水,市交通运输局党组书记、局长俞开建,市公路局机关全体干部职工、局属各单位主要负责人参加了会议。

  市委组织部副部长阙明龙同志代表市委宣读任免决定:赖永芳同志任市交通运输局党组成员、市公路局局长,并介绍了赖永芳同志的基本情况

  会上,赖永芳同志作了任职表态发言:一是讲政治,坚决服从市委决定,团结和带领全体干部职工忠诚履职、真抓实干,全面抓好公路养护各项工作;二是讲担当,认真履行工作职责,要进一步加强业务知识学习,在新的工作岗位上坚持身体力行、求真务实,按照市委市政府和上级交通公路主管部门工作部署,脚踏实地、埋头实干、担当作为;三是守纪律,自觉做到廉洁自律,要加强党性锻炼和党性修养,不断增强廉政意识,自觉带头、严格遵守廉洁自律准则、中央八项规定及其实施细则精神和市委2号、3号文件要求,做一名忠诚、干净、担当的好干部。 

  

最后,俞开建局长代表市交通运输局党组发言讲话,代表党组向公路系统干部职工提出四点希望:一是做对党忠诚的表率,二是做廉洁自律的表率,三是做甘于奉献的表率,四是做担当作为的表率。

收藏】 【打印】 【关闭