当前位置:首页 > 公路要闻
龙岩市总工会到漳平分局指导职工小家创建工作
来源:  日期:2020-05-19 【字号:

  5月14日下午,龙岩市总工会党组成员、副主席冯荣珍一行到漳平公路分局和平公路站,考核指导该站“省级模范职工小家”创建工作。

  工作组一行来到和平公路站实地察看职工宿舍、职工书屋、职工活动室、职工食堂及相关档案资料,听取了班站职工小家的创建情况介绍和职工代表对小家建设的建议,充分肯定了和平公路站在职工小家创建工作中做出的努力和取得的成效,并对和平站班站环境建设高度赞扬。

  冯荣珍副主席指出,“职工小家”建设是一项凝聚人心、温暖人心的工程,通过创建工作,进一步优化、美化职工生产生活环境,关心关爱职工,维护职工权益,有效激发广大职工的工作热情,促进工会作用的发挥,能够进一步促进公路养护,实现和谐公路和职工利益的互利共赢,共创和谐温馨的生产生活环境。养路工工作条件艰苦,分局工会更要在创建小家上下功夫,创出特色,创出品牌,真正使养路职工感受到小家的温暖。要贴近一线班站养路工人,做好服务,打响品牌,用心当好“娘家人”,使工会组织真正成为职工可以信任、依赖和喜欢的“职工之家”。

收藏】 【打印】 【关闭