当前位置:首页 > 公路要闻
迎接古田会议90周年纪念大会, 上杭公路分局积极做好公路保畅工作
来源: 刘喜庆 宋芳芳 日期:2019-12-19 【字号:

  为迎接古田会议90周年纪念大会的召开,近几日,上杭公路分局组织公路站和路政部门利用高空作业车对古田大道沿线的行道树进行了修剪,确保纪念活动期间过往车辆和行人的出行安全。  

  

修剪现场,掌握熟练作业经验的班站职工仔细查看每一棵路树存在的安全隐患,认真研究清除枯枝作业方案,路政人员则负责疏导过往车辆和行人,维持现场交通秩序。双方互相配合,齐心协作,对近100棵具有安全隐患的路树完成了修剪。  

  

此外,上杭公路分局加强古田大道管养工作,会同政府相关部门对公路沿线夜景工程进行统一规划,统一施工,并在景区沿线新增红色元素景观石,进一步提升人文景观。行驶在古田大道的路上,随处可见红旗雕塑等红色景观,感受浓浓的红色文化!

收藏】 【打印】 【关闭