当前位置:首页 > 公路要闻
龙岩市公路局开展2019年度普通公路养护管理评估工作
来源: 张丽燕 日期:2019-11-29 【字号:

  11月27日,龙岩市公路局副局长张锦万、党委委员、工会主席吴克丰带领养护、工程、路政、安全、机材等部门人员到漳平开展2019年度普通公路养护管理评估工作,全市公路系统年终评估工作拉开序幕。

  

按照《龙岩市公路局2019年国省干线公路养护管理绩效考评管理办法》,此次评估采用千分制,主要以路况现场考评和内业资料考评相结合的方式。评估小组深入国道358线和省道219线,现场查看了公路路况、日常养护、安全管理及水泥砼路面重铺工程项目建设进度等相关情况,随机查看了沿线桥涵及五尖岭隧道。路况评估结束后,评估小组还分别到漳平公路分局机关相关股室、永福公路站、溪口公路站及省道219线水泥砼路面重铺工程项目施工单位等地查看了养护管理内业资料及机械设备管理情况。最后,评估小组召开反馈会,及时反馈各方面评估意见建议,为漳平公路分局明年公路养护管理工作计划指明了方向,有效督促漳平公路分局进一步提高干线公路综合服务水平,强化日常养护管理工作。

收藏】 【打印】 【关闭