当前位置:首页 > 公路要闻
市公路局党委召开主题教育调研成果交流会
来源:  日期:2019-11-04 【字号:

  2019年10月31日上午,市公路局党委在十五楼会议室召开了主题教育调研成果交流会,市局机关党支部及直属市公路工程处、机械处、养护中心党支部全体党员参加了交流会议。

   根据开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,近期市公路局党委成员在学习研讨的基础上,深入各公路分局、一线班站、在建工地和公路沿线村镇等,围绕公路中心工作,开展了专题调查研究,撰写了调研报告。会上,党委成员围绕路产路权保护、安全隐患排查、农村公路养护、党员教育管理等课题逐一发言,深入交流调研成果,检视查摆问题,剖析原因症结,研究提出解决问题、改进工作的思路举措。

   

主持工作的刘远鹏副局长针对各党委成员的调研情况进行总结发言,提出三点要求:一是深化调研成果转化运用,继续扎实开展好主题教育后续工作;二是对当前查摆出的问题认真梳理、分解,明确责任部门、责任人和整改完成时限;三是制定具体措施,认真整改,努力解决问题,把主题教育成果落到实处。

  

交流会后,刘远鹏副局长为全体党员上了题为《牢记初心使命 提振精气神 全力推进闽西公路事业高质量发展》的专题党课,号召党员干部传承闽西红色基因,牢记党的宗旨,勇于担当作为,积极践行职责使命,提振干事创业精气神,全力推进闽西公路事业高质量发展。 

收藏】 【打印】 【关闭