当前位置:首页 > 公路要闻
省公路中心郑辉喜副主任深入长汀开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
来源: 赖光兴 王福长 日期:2019-10-24 【字号:

  10月22至23日,省公路事业发展中心副主任郑辉喜、工会主席刘后明到长汀公路分局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  郑辉喜副主任一行首先来到城关公路站与班站全体人员面对面座谈,认真听取了长汀分局的工作情况汇报,了解了目前小修养护、路政管理和公路机构改革等方面存在的困难与不足,并针对问题一一作出解答。随后,省中心一行人员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内容与城关公路站职工交流,从最初的入职动机、入党初心到最后的践行使命、勇于担当等方面进行了深入的交流。

  郑辉喜副主任强调,対党要保持忠诚,坚持以人民为发展中心,对事业要有进取心,养好公路,积极向上,遵纪守法、默默奉献,勇于担当,要在新时代践行初心、担当使命中书写公路新篇章。当前,要稳步推进公路体制改革,确保了改革期间思想不乱、干劲不减,要围绕省、市公路中心工作目标,扎实推进闽西公路高质量发展。

  23日上午,郑辉喜副主任一行先后到馆前服务区、分局路网分中心进行调研,対长汀公路分局创建部级“司机之家"和公路路网分中心的运行情况给予充分肯定,要求长汀公路分局以创建部级“司机之家"为契机,更好地服务社会经济发展,服务人民出行需求,要充分挥路网分中心优势,更好地服务公路事业的发展。

收藏】 【打印】 【关闭