当前位置:首页 > 公路要闻
市公路局党委专题调研“加强党员教育管理,增强公路系统基层组织力”课题
来源: 董萍萍 日期:2019-10-22 【字号:

  根据主题教育工作安排,为发现问题,推动工作提质增效,10月21日—22日,市公路局党委副书记王少波,纪委书记陈培林,党委委员、政治处主任戴乐文一行前往上杭、武平专题调研“加强党员教育管理,增强公路系统基层组织力”课题。

  

在上杭,调研组深入蛟洋公路站了解班站职工生产、生活、学习情况,以及陈文生劳模工作室在职工成长、技术创新及成果转化中发挥的重要作用。在武平,调研组深入了解武平公路分局“工地党建”开展情况及机关党建、党风廉政建设情况。并就党员教育管理现状、存在问题、意见措施等问题,组织班站党员、工地党员、机关党员开展座谈,广泛了解情况,征求意见。

  

在调研中,王少波书记强调:一要把“不忘初心、牢记使命”主题教育抓到位,要在做好“规定动作”的基础上,结合公路工作实际和地方红色品牌开展特色活动,切实增强主题教育的针对性、实效性。二要抓好队伍建设,激励党员同志牢记党员身份与责任,通过学习教育,提振精神,鼓舞士气,实现党员队伍思想和认识上的高度统一,增强党员干部大局意识。三要把主题教育成果转化运用到实际工作上,充分发挥党支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用,为公路中心工作提供坚强的政治和思想保证。

收藏】 【打印】 【关闭