当前位置:首页 > 公路要闻
龙岩市县道养护工作现场会在武平召开
来源: 刘燕 日期:2019-10-15 【字号:

  为认真贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示批示精神,进一步推进县道养护工作,提高管养水平,10月11日,龙岩市县道养护工作现场会在武平召开,市交通运输局、公路局及相关县交通运输局、公路分局领导、工程技术人员参加了会议。

  

与会人员现场观摩了武平X647线、X645线养护工作情况,并召开了座谈会,市公路局对县道养护工作进行了安排部署,武平公路分局作典型经验交流,其他公路分局汇报了县道养护开展情况及下一步工作计划。接管养护县道以来,各公路分局根据实际,形成了具有特色的养护模式,养护管理取得明显成效。座谈会上,各县交通运输局和公路分局就县道养护的情况、要求和建议进行了交流协调。为全面总结县道养护管理经验,推动县道养护工作高质量发展,市公路局农路办负责人对养护工作进行了回顾总结,对下一步工作做出了安排
市交通运输局刘福现副调研员肯定了武平经验,提出了几点要求:一是对照年初目标,精心组织,确保完成各项任务。二是发挥好优势,主动作为提升县道管养水平。 

  

             

收藏】 【打印】 【关闭