当前位置:首页 > 公路要闻
刘远鹏副局长到永定调研公路工程项目及安全生产工作情况
来源: 林春泉 黄爱娣 日期:2019-09-26 【字号:

  为进一步落实省、市关于“国庆节期间安全专项整治工作的部署要求,924日下午,市公路局主持工作的刘远鹏副局长一行到永定调研项目建设节前安全生产工作情况,确保安全畅通的公路通行环境。

  

调研组驱车直达湖坑服务区项目工地、G235线抚市东安至陈东水泥路面重铺工程现场、G235线高陂镇富岭村-先锋烟场段沥青路面改造工程现场,查看项目进展情况,询问现场施工、监理人员了解施工难点和问题,并提出了意见和建议,要求加快推进项目建设进度,提高项目建设质量,同时树立安全生产红线意识,扎实做好安全生产各项工作。 

检查组强调,要针对国庆长假期间人、车流动性大等特点,做好旅游景区重点路段的安全排查工作,加强国庆假期公路巡查力度,养护工人在作业时要严格规范布置作业安全设施,穿着统一安全,确保人身安全。

收藏】 【打印】 【关闭