当前位置:首页 > 公路要闻
市委副书记何明华指导公路除冰保畅工作,高度评价公路春运便民服务点
来源: 邱海燕 罗婧 日期:2018-02-01 【字号:

  1月30日下午,龙岩市委副书记何明华一行,来到G319线背斜岭易结冰路段现场和背斜公路站,察看公路站防寒防冻物资储备及应急方案措施准备情况,指导低温雨雪冰冻灾害防范和应对工作。

  在背斜公路站,何明华副书记看望慰问了冒着严寒坚守岗位的一线养护工,详细了解防寒防冻物资储备情况,听取了新罗公路分局低温雨雪冰冻灾害防范和应对工作开展情况汇报,并对分局设置的“情满旅途、福运到家”春运便民服务点给予高度评价。

  何明华副书记强调,低温雨雪天气还将持续一段时间,分局要切实把群众出行安全放在首位,加强组织领导,落实责任,抓好低温雨雪冰冻灾害防范工作。对重点结冰路段,及时开展除冰、撒盐等措施,全力以赴有效应对雨雪冰冻灾害。

  

收藏】 【打印】 【关闭