当前位置:首页 > 公路要闻
龙岩市公路局召开2018年春运安全工作专题视频会议
来源: 刘丙轩 日期:2018-01-23 【字号:

  为切实加强春运期间安全生产管理工作,1月22日上午,龙岩市公路局召开2018年春运安全工作专题会暨第一季度安全生产工作视频会议,局领导、机关相关科室代表及局属各单位有关人员参加了会议。局安全生产管理科对2018年公路系统春运安全工作进行总体安排部署。 

  龙岩市公路局副局长张锦万对做好2018年春运、春节期间安全生产管理工作提出了三点要求:一是全局各单位对春运工作要高度重视、充分认知、落实责任,做好春运安全生产工作;二是对桥涵隧道、灾害隐患点等特殊路段加强监管,做到周密部署、突出重点,切实保证公路安全畅通;三是加强值守,保证应急车辆、设备处于良好状态,切实做好应急情况处置工作,并利用好服务区、停车区、公路站等公路基础设施,为旅客提供便利服务。 

   

收藏】 【打印】 【关闭