当前位置:首页 > 公路要闻
龙岩市公路局召开2018年公路工作务虚会
来源:  日期:2018-01-16 【字号:

  1月12日,龙岩市公路局召开2018年公路工作务虚会,总结了2017年工作成绩,分析了当前公路工作形势,安排了2018年重点工作。会议由副局长刘远鹏主持,局领导班子成员,局属各单位、各科室负责人参加了会议。

  会上,局属各单位、机关各科室负责人先后发言,总结2017年的工作成绩和不足,提出2018年工作打算和意见建议。各分管领导就分管领域进行了点评发言。

  最后,刘远鹏副局长围绕推进改革、转变观念、加强干部管理三个方面提出了建设性要求,并就当前工作强调五点意见:一是早谋划、早安排,加快制定路面工程计划,筹备召开2018年全市公路工作会议,推进“高质量养护标准路段创建等工作;二是加强管理,敢于担当,提高工作效能,转变工作作风;三是做好春运、年终慰问等工作,确保单位和谐稳定;四是做好“两节”廉洁自律工作,营造风清气正的节日氛围;五是积极做好干部职工的思想教育工作。

 

收藏】 【打印】 【关闭