当前位置:首页 > 公路要闻
龙岩市公路局举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式
来源:  日期:2017-12-15 【字号:

  12月15日上午,市公路局在十四楼会议室召开干部任职宣布会。市交通运输局党组成员、市交战办主任林炘能出席并讲话,市公路局副局长刘远鹏主持会议,机关在家副科级以上干部参加了会议。

  林炘能在讲话中指出,此次干部调整是局党组结合公路工作实际,反复酝酿,听取各方面意见后,慎重研究做出的决定。希望此次调整的干部任职新岗位后,要加强学习、扎实工作、廉洁自律,要讲团结、讲大局、讲奉献。 

  任职通知宣布后,根据《龙岩市人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》的规定,龙岩市公路局在十五楼会议室举行新任命科级干部宪法宣誓仪式,新任职的几位同志面对国旗进行了庄严宣誓。 

  通过宪法宣誓,促使国家工作人员牢固树立宪法意识,切实增强法治观念,做尊重遵守宪法的模范,全心全意为人民服务。以强烈的使命感、良好的精神状态、扎实的工作作风,为推动闽西公路事业持续发展做出新的积极贡献。

收藏】 【打印】 【关闭