当前位置:首页 > 公路要闻
刘远鹏副局长带队到长汀开展工作督查
来源: 赖光兴 陈永通 日期:2017-11-30 【字号:

  11月28日,市公路局刘远鹏副局长带领相关科室负责人到长汀督查迎接省局年终检查工作情况。督查组对长汀分局迎接省局年终检查工作情况给予肯定,并指出了工作中存在的问题。 

  刘远鹏副局长要求:一是要充分调动全局干部职工的“精气神”,加大投入,全力以赴迎接省局年终检查。二是要继续明确目标,加强公路小修保养和专案工程收集归档,争先创优。三是要加强协作,对工作中存在的问题,要主动作为,提出合理解决方案。四是要突出工作亮点,对省局要求的示范路段要做到“徒步”检查的要求。五是要安全警钟长鸣,明确管理者一岗双责,继续抓好年末岁首的安全生产工作。六是要全力以赴推进G319线江东桥改造,力争在年底完工,持续推进S205线水泥路面重铺工程,在保质保量的前提下,尽早完工,还市民一个安全、舒适的行车环境。 

   

收藏】 【打印】 【关闭