当前位置:首页 > 公路要闻
郑辉喜副局长带队到龙岩验收路政“两创”工作并开展公路执法服务大走访活动
来源: 李佳霖 日期:2017-11-28 【字号:

  11月27日至28日,省公路局郑辉喜副局长带队到龙岩市公路局检查验收“标准化路政管理单位”、“标准化路政管理所”创建工作,市公路局刘远鹏副局长陪同检查。检查组一行实地查看了市局机关,武平、漳平公路分局路政服务大厅及路政内业资料,现场各抽取两名路政执法人员进行路政管理平台在线考试,并听取了路政工作汇报。 

  座谈反馈会上,检查组对2017年龙岩路政整体工作,特别是今年以来开展的“路政标准化管理示范路段”及路政文化创建等工作取得的成效表示肯定。郑辉喜副局长用“五力”肯定了龙岩路政工作,即:保障有力、创建有力、监管有力、宣传有力、塑形有力。提出明年路政工作要巩固现有成果,以十九大会议精神为动力,继续提升执法能力及创新能力,加强公路监管与联合协作,全力保障公路安全畅通。 

  28日上午,郑辉喜副局长率省、市、县三级路政人员到武平县龙洲物流有限公司开展公路执法服务大走访活动。通过走访座谈了解企业发展现状及相关物流运输情况,听取他们的需求和意见,主动征求对公路管理方面的建议和意见,并希望他们一如既往地关心、支持、参与、监督公路管养工作,共同打造优良的公路通行环境。郑辉喜副局长提出,公路部门要加强服务沟通、增强责任意识,公路建设要以人民为中心,为经济社会发展担负起应有的责任,特别是各公路基层路政所要加强与沿线企业的沟通联络,优化执法服务。 

  

收藏】 【打印】 【关闭