当前位置:首页 > 公路要闻
龙岩市公路局开展文明股室、文明班站创建工作检查
来源: 赖光兴 日期:2017-11-23 【字号:

  11月21日,龙岩市公路局党委委员、工会主席吴克丰带领检查组来到长汀公路分局检查指导文明股室、文明班站创建情况。检查组首先进入各班站宿舍、会议室、食堂等公共场所,仔细查看卫生保洁情况和“文化走廊”、“主题示范”等宣传图片展示,并细致的检查了内业资料。

  对公路文明创建工作,检查组要求:一是要充分彰显公路文化特色,做到文明创建与公路养护工作两不误、两促进;二是要积极开展“落实从严治党、推动公路发展”和“养好脚下路、走好人生路”主题实践活动,深入开展“一单位一主题一示范”文化创建活动,进一步推进分局劳模文化建设,树立劳模的传帮带作用,形成广大干部职工爱岗敬业、服务群众、奉献社会的良好风尚;三是要切实加大卫生保洁力度,尤其是一些偏隅的卫生死角,要勤检查、勤打扫;四是要做活做细内业资料,在好中选优,在优中择亮;五是要建立健全文明长效机制,加强督查,扎扎实实推进文明创建工作,确保文明观念深入人心。

收藏】 【打印】 【关闭