当前位置:首页 > 养护建设 > 招投标信息
S208线水泥砼路面重铺及路面挖补工程
来源:  日期:2017-06-15 【字号:

S208线水泥砼路面重铺及路面挖补工程施工招标公告

                               招标编号:HCBYL2017013

1. 招标条件本招标项目 S208线水泥砼路面重铺及路面挖补工程已由 龙岩市公路局 批准建设,招标人为 龙岩市公路局漳平分局,招标代理为 华诚博远工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本项目采用合理低价法。

 2. 项目概况与招标范围本次招标项目的工程地点及规模:S208线29K+887-36K+100段路面重铺,主要工程量为砼路面55932m2、钢筋砼护栏1394m,其中除29K+887-31K+900为试验路段,进行路基加强处理,路面结构为28cm厚C35砼路面外,其他均为16cm厚5%水泥稳定碎石基层+26cm厚C35砼面层;S208线24K+030-63K+090段路面挖补,主要工程量为砼路面1769.1m2,路面结构为15cm厚C15砼基层+26cm厚C35砼面层。工程造价约595万元,施工标为一个标段,计划工期90日历天。水泥、水泥外加剂、防水土工布甲供;路面击碎、路面灌缝由招标人自办。

 3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:具备福建省交通运输厅核发的公路养护二类乙级资质,且具有独立营业执照的养护施工企业。 3.2 本次招标不接受联合体投标。

 3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参加投标,否则均按废标处理。

3.4 本工程投标担保金额为10万元,提交的时间为投标截止时间前一工作日17:00前。

 4. 招标文件的获取

4.1本招标项目采用电子招投标。

4.2凡有意参加投标者,于2017年6月14日至规定的开标日期前登陆龙岩市公共资源交易中心(http://www.lyggzy.com.cn)进行网上报名,并从网上下载招标资料(含招标文件、招标控制价、图纸等),招标资料信息费为人民币100元/份。投标人如需纸质招标资料,可凭报名回执函至代理公司领取纸质招标资料。

5. 投标文件的递交及相关事宜

 5.1 招标人不组织投标人进行工程现场踏勘且不召开投标预备会。

 5.2 投标文件提交的截止时间:北京时间2017年 07 月 14 日08时00分;投标人解密投标文件截止时间:北京时间2017年 07 月 14日09时00分。提交地点为龙岩市公共资源交易中心开标室(龙岩市新罗区龙岩大道388号万宝广场B地块B1楼五层)。

 6.发布公告的媒介本次招标公告同时在《福建招标与采购网》(http://www.fjbid.gov.cn)、《龙岩市公共资源交易网》(www.lyggzy.com.cn)上发布。

 7. 联系方式招标人:

龙岩市公路局漳平分局

地 址:漳平市西环路2号

邮 编:364400

联系人:陈先生电 话:0597-3272684

招标代理:华诚博远工程咨询有限公司

地 址:漳平市天守阳光城2栋1梯201室

邮 编:364400

 联 系 人:小颜电话:0597-7520366

 招标投标交易场所名称:龙岩市公共资源交易中心

地址:福建省龙岩市新罗区龙岩大道388号万宝广场B地块B1楼五层

监督部门:龙岩市公路局

地 址:龙岩市公路大厦12楼

电 话:0597-2263699 邮政编码:364000

友情提示: ①于电子标书制作请到龙岩市公共资源交易中心网“资料下载”新点投标文件制作软件(龙岩版)软件安装包及相应操作手册,如有疑问请咨询江苏国泰新点软件有限公司,联系电话:0512-58173200、400-850-3300、0597-2688517。 ② 如果未办理CA证书的企业请尽快办理,办理方式请查看龙岩市公共资源交易中心【资料下载】--【工程建设】中的“龙岩市公共资源电子交易平台办理福建CA数字证书和电子印章的通知”,链接“http://www.lyggzy.com.cn/lyztb/InfoDetail/?InfoID=3d7277a3-7537-46e4-be4d-b2ec8bbd10b9&CategoryNum=072001”,如果已办理证书,请检查数字证书是否可用。 ③开标日当天,投标人须携带生成投标文件的CA数字证书到开标现场,各投标人法定代表人或委托代理人均要到前台(解密机)输入各自数字证书的密码,进行解密。为了不影响工程开标、评标流程,请各投标人法定代表人或委托代理人记住数字证书密码。解密完成后,由招标代理在进行最终解密及导入投标文件。 ④投标企业的法定代表人(携带法定代表人资格证明书及身份证原件)或其委托代理人(携带授权委托书及身份证原件)应参加开标会议,同时还应提供一份“.nLYTF”格式的电子投标文件(光盘)备用,如遇需启用备用投标文件光盘的情况而投标人未递交的,后果由投标人自行负责。

 
 
收藏】 【打印】 【关闭