当前位置:首页 > 养护建设 > 公路养护
市公路工程处深入开展春运安全检查工作
来源: 邓婷 陈艺泉 日期:2018-01-25 【字号:

  为进一步传达贯彻落实龙岩市公路局2018年春运安全工作专题会暨第一季度安全生产工作视频会议的精神,1月23日上午,工程处组织相关人员到长汀南山沥青拌合站进行安全检查工作,认真检查操作是否规范、安全措施是否到位、消防设施是否完好等与安全相关的方面。要求切实做好防火工作,不折不扣地落实好安全措施,确保春节期间不发生安全生产事故。

  同时,检查组对春节期间安全生产工作进行了详细的部署。强调各负责人应认真贯彻落实好会议要求,严格履行相应责任,切实做好相关工作。特别是质安部,要继续认真开展安全检查工作,对连城“白改黑”改建工程及新宇公司中标在建工程项目进行全面的安全检查,加强施工安全管理,查防范措施、查事故隐患、查制度执行情况,确保安全工作万无一失。

   

收藏】 【打印】 【关闭