当前位置:首页 > 养护建设 > 公路养护
漳平:认真落实“高质量标准化养护路段”建设工作
来源: 石才林 日期:2018-01-25 【字号:

  1月23日,漳平公路分局为落实第一季度“高质量标准化养护路段”建设,组织分局领导、工程技术人员、施工员、班站骨干等人员,在漳平西园、华寮公路站养护路段开展了第一季度“高质量标准化养护路段”建设工作现场布置会。 

  与会人员就路面清灌缝、防护墙与路面之间裂缝等病害处治、桥涵及附属设施检查通道维护修复、边沟积水处治、公路绿化补植等管养问题,进行了深入细致的探讨。

  24日,分局机关人员分成三组,按照会议达成的统一标准,分赴永福、象湖、溪口三个方向对班站第一季度工作任务进行全面布置。各班站长对分局布置的第一季度“高质量标准化养护路段”各项具体工作进行认真、详细的记录,第一季度漳平分局计划完成“高质量标准化养护路段”建设26公里。

   

收藏】 【打印】 【关闭