当前位置:首页 > 养护建设 > 公路养护
武平:早安排,早部署,召开“高质量标准化养护路段”建设工作现场观摩会
来源: 林春燕 马智乐 日期:2018-01-18 【字号:

  为全面提升公路标准化、精细化养护水平,1月17日,武平公路分局以开展“高质量标准化养护路段”建设活动为契机,组织分局领导、相关股室人员、各班站长及记录员在S205线647k-651k路段召开“高质量标准化养护路段”建设工作现场观摩会。

  在现场会上,各参会人员就路面预防性养护、排水系统完善、桥涵及附属设施维护、沿线绿化修剪、施肥等工作进行了深入细致的交流学习。

  现场观摩会后,在分局五楼会议室召开了2018年工作任务布置会。会议针对2018年养护重点,提出以下几点工作要求:一是全力抓好2018年“高质量标准化养护路段”建设,各班站做好动员工作,早安排早部署,做好路段调查,每站每季度完成管养路段1/8,按标准化、精细化养护要求,高标准、高规格突出亮点,打造特色,认真做好高质量养护推进工作;二是扎实推进精细化绿化养护管理,抓好乔木的除草、松土、施肥、修枝等工作,及时调查绿化苗木缺损情况,完成绿化补植工作;三是强化内业资料整理,严格按照省局内业标准化管理规定做好内业整理,确保内业资料整洁、规范、美观,前后数据闭合,做到有通报、有整改、有记录。

  

收藏】 【打印】 【关闭