当前位置:首页 > 养护建设 > 公路养护
漳平公路分局学习贯彻习总书记对“四好农村路”的批示精神
来源: 黄耀和 日期:2018-01-09 【字号:

  2018年1月9日下午,漳平分局召开会议,专题学习中共中央总书记习近平近日对“四好农村路”建设作出的重要指示。

  与会者认为,习近平总书记的重要指示,对我们公路养护人既是充分肯定、又是极大鼓舞,更是殷切期望、巨大鞭策。我们作为公路养护的一部分,要认真贯彻总书记的批示精神,把对“四好公路”批示精神的学习同学习贯彻十九大精神相结合,“养好公路、保障畅通”,服务经济,推动“四好农村路”发展的上新阶段。

  会上,分局就学习贯彻“四好农村路”精神提出三条意见:一是把学习总书记对“四好农村路”建设批示精神同学习十九大的精神相结合,做好我们养护本职工作;二是牢记重托,把我们的路建设好、养护好,贯彻、落实“四好农村路”批示精神,为明年公路养护工作谋好局、起好步;三是要真抓实干,激发干事创业的激情,推进公路养护工作稳步上新台阶,养护好标准优质路,树立公路养护人的新风尚。 

收藏】 【打印】 【关闭